Neue Schüler/innen

Anmeldung für die Jahrgangsstufe 5

Nähere Informationen sehen Sie inunserer Präsentation zur Anmeldung an unserer Schule für die Jahrgangsstufen 5.

Weitere Details erhalten Sie bei der Informationsveranstaltung am Dienstag, den 27.02.2024 von 18:00 bis 19:30 Uhr in der Nörreut-Turnhalle.

► Hier geht es zu den Anmeldeunterlagen.

Anmeldung für die Jahrgangsstufen 6 -10

Für den Übertritt in die Jahrgangsstufen 6 - 10 erhalten Sie hier Informationen.

Zusätzliche Anmeldeformulare wie z. B. Fahrkartenanträge, Ganztagesschule usw.  erhalten Sie hier.

Materiallisten

► Unsere iPad-Klassen der Jahrgangsstufen 7, 8 und 9 im SJ 2023/2024 führen die Hefte digital in der App GoodNotes und benötigen keine analogen Hefte bzw. Ordner. Stifte und ein Schreibblock sind jedoch immer mitzubringen. Weitere Details gibt es von den jeweiligen Fachlehrkräften zu Beginn des Schuljahres!