Anmeldeinfos zum Übertritt in die 5. Jahrgangsstufe

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

herzlich willkommen auf der Informationsseite für den Übertritt an die Johann-Rieder-Realschule Rosenheim im Schuljahr 2022/2023.

Termine:

• Anmeldung für Schüler*innen der Grundschule: 9. - 12. Mai 2022 von 9 - 12 Uhr und 13 - 15 Uhr
  • Probeunterricht: 17.-19. Mai 2022
  • Anmeldung für Schüler*innen der Mittelschule (Jahrgangsstufe 5): 1. August 2022

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage läuft die Anmeldung an der Johann-Rieder-Realschule online ab, die Unterlagen werden aber persönlich abgegeben. Bitte nehmen Sie sich etwas Zeit und füllen Sie unsere Online- Anmeldung aus.
Drucken Sie anschließend alle ausgefüllten Formulare aus  und unterschreiben Sie diese jeweils.
Bringen Sie die ausgefüllten Dokumente in der Zeit der Anmeldung vom 09. bis 12. Mai 2022 bitte persönlich vorbei – so können wir sichergehen, dass nichts fehlt.

Bei der Anmeldung vorzulegen sind im Einzelnen:

• Anmeldebogen
  • Schulvertrag