Schulchor

Seit dem Schuljahr 20011/2012 gibt es an unserer Schule einen Schulchor unter der Leitung von Herrn Netter.

Eine nette Truppe, bestehend aus engagierten Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen, bereichert das musikalische Programm von Johann-Rieders-Bunten-Abenden genauso wie sie die Abschlussfeiern umrahmt und die Gottesdienste musikalisch unterstützt. Das Repertoire umfasst von Gospel über Musical bis hin zu modernen Stücken alles, was gern gesungen wird.

Für die kommenden Schuljahre sind alle, die Spaß am Singen haben, herzlich dazu eingeladen am Wahlfach Chor teilzunehmen, um diesen stimm- und tatkräftig zu unterstützen.

NEUER STUNDENPLAN
AB MO. 26.02.2018!!

Brillenprojekt in Kunst
Klassen: 7c, 7d, 7e