25 Jahre Feinschmecker AG

Jedes Jahr ein besonderes Jahr

 


1988/1989
Neues Wahlfach in der neuen Küche / Kochmützen für die neuen Köche
1989/1990
Weihnachtsmenü mit eingeladenen Lehrkräften
1990/1991
„Menükochen“: Jedes Mal ein vollständiges Menü                          
1991/1992
Mehrtägige Bewirtung der Gäste aus unserer Partnerschule Greiz
1992/1993
Grillfest vor der Schulküche
1993/1994
„Partyservice“ beim Projekttag „Rosenheimer Vereine“
1994/1995
„Kochen mit System“: Grundrezepte abwandeln
1995/1996
Weihnachtsessen für das gesamte Lehrerkollegium, ca. 40 Personen
1996/1997
„Sandwich-Verkauf“ auf dem Elternabend
1997/1998
Vorweihnachtlicher Verkauf: eingelegte Früchte, Kürbisse, Essige und Öle
1998/1999
Menükochen – nichts geht ohne Nachspeise
1999/2000
Kochduell: Köche der 9. gegen die 10 . Jahrgangsstufe
2000/2001
Unsinniges zur Faschingszeit „lautlose, süße Handys“
2001/2002
Menükochen – kulinarische Reise zu unseren Nachbarn  Österreich und Schweiz / Ausflug zum Münchner Viktualienmarkt
2002/2003
Einweihung der neuen Schulküche / Menükochen – im Einklang mit Jahreszeiten und Brauchtum / Ausflug nach München: Kartoffelmuseum
2003/2004
Projekt: Kochen mit der Zeitschrift „Meine Familie und ich“ / Ausflug nach München: Christkindlmarkt
2004/2005
Kochduell zweier Teams: Frühlingsmenü / 50-Jahrfeier unserer Schule /  Besuch der SOM
2005/2006
„Apfelfest“ und „Weihnachtsbazar“ / Besuch eines gastronomischen Spitzenbetriebs: Fünf-Sterne-Hotel Arabella Sheraton Grand Hotel, München
2006/2007
Sektempfang für Absolventen der 10. Klassen, Eltern und Lehrkräfte (Schürzen mit Logo) / Besuch eines gastronomischen Spitzenbetriebs: Fünf-Sterne-Residenz Heinz Winkler, Aschau
2007/2008
Kochduell: vier Teams – viermal Ratatouille (21!! Feinschmecker-Köche), Besuch eines gastronomischen Spitzenbetriebs: Businesslunch bei „Koslowski“, Rosenheim
2008/2009
Süße Sünden: Vielfalt der Pralinen. Besuch eines gastronomischen Spitzenbetriebs: Fünf-Sterne-Hotel Sofitel–Bayerpost, München
2009/2010
Schaukochen auf der Landesgartenschau / Regionale Küche: Ausflug nach Kufstein Zu Riedl Glas und ins Auracher Löchl zu „Tiroler Tapas“
2010/2011
Menükochen – saisonale und regionale Produkte /
Besuch eines gastronomischen Spitzenbetriebs: Fünf-Sterne-Hotel Kempinski Airport Hotel, München – Führung und Mittagsbuffet
2011/2012
Als Special Guests beim Ball der Köche (640 Spießchen) / Besuch in Schuhbecks Gewürzladen / Besuch eines gastronomischen Spitzenbetriebs: Fünf-Sterne-Residenz Heinz Winkler, Aschau

 

2012/2013
Vorweihnachtlicher Verkauf: „Auf die Plätzchen – fertig- los“ / Als Restaurantkritiker in Rosenheim unterwegs: bayrisch, griechisch & italienisch / Ausflug nach Salzburg: auf der Spur der Mozartkugel
2013/2014
Volleyballturnier der Lehrkräfte: Betreuung der Sportler mit Speis und Trank / Elternabend: Erntezeit- Früchtezeit / Vorweihnachtlicher Verkauf: „Auf die Plätzchen – fertig- los“ / Besuch des Rosenheimer Christkindlmarktes / Tag der offenen Tür: Feinschmecker aus 25 Jahren verwöhnen mit Schmankerl in der Schulküche


 

Aktuelles

Brillenprojekt in Kunst
Klassen: 7c, 7d, 7e
"Wir haben den Durchblick"

 

Infos für neue
Schüler 2018/2019
Info-Abend am 27.02.

 

Info-Abend zur Entscheidung
"Ausbildungsrichtung"

ab der 7. Klasse
am 28.02. um 19 Uhr

 

Boys & Girls Day

am 26.04.2018
(Anmeld. bis 16.04.)

 

Faschingsferien
12.02. - 16.02.2018

 

Infos zur
Abschlussprüfung
2018

 

Bericht vom
Besuch der italienischen
Schüler aus Padua

 

 

Login

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Web-Site anzumelden: